Проверенный заговор в новолуние на деньги и богатство
Проверенный заговор в новолуние на деньги и богатство

Магическая сила разума джозефа мэрфи




Разум в этом не участвует, решение всегда приходит неожиданно, и это не может не изумлять.

Описание книги

На нашем Молодежном форуме мы рассказываем молодым людям об интуиции и вдохновении. Эта информация для них чрезвычайно увлекательна и познавательна. Поприветствуем же этого Царя царей и вознесем ему молитвы, и он будет часто нас навещать.

Мы отказываемся от своей объективной аргументации только в смысле того, что передаем ее в Его распоряжение. Слушаем внутренний голос и используем рассудок, а затем совершаем поступки.

Конкретную информацию можно получить о чем угодно. Например, вы пишете книгу и ищете особенные материалы, датируемые, предположим, 1000 годом до нашей эры.

Находятся они в Британском музее или Нью-Йоркской публичной библиотеке. На поиски у вас могут уйти дни и даже недели, если вы не знаете, что конкретно хотите найти.

Вашему подсознанию ведомо все, оно знает, какой ответ вам нужен, и вы получите его во сне, возможно, это будет догадка или ощущение, что вы вышли на верный путь.

Или вы попадете в книжный магазин, где случайно увидите книгу с нужными вам сведениями. Внимательно следите за подсказками, получаемыми свыше, помните о Божественном водительстве, ибо, когда вас посетит ощущение или идея, вы должны уметь это распознать.

магическая сила разума джозефа мэрфи

Мы не прислушиваемся к своему внутреннему голосу по двум причинам: напряженное состояние и неспособность его признать.

Если мы пребываем в унынии, злимся или настроены негативно, Божественное водительство невозможно, верх одержит только негативное руководство.

Ощущение радости, счастья и уверенности в себе позволит нам распознать проблески интуиции. Более того, у нас возникнет подсознательное желание претворить в жизнь советы, посланные свыше. Вот почему необходимо сидеть неподвижно и расслабленно во время молитвы о наставлении, недопустимы напряженность, страх и опасения.

Джозеф мэрфи "чудеса научной молитвы". «Магическая сила разума

Кому не случалось тщетно пытаться вспомнить имя, а потом оставить безуспешные попытки и вспомнить его позднее, в момент тишины и спокойствия? Телефонный звонок не раздастся, если слишком сильно стараться его услышать.

Давайте рассмотрим пример неудачного распознавания голоса интуиции. Представьте, что вы бесцельно разглядываете витрину магазина.

Эксцентричный миллионер вкладывает вам в руку 500 долларов. Вы отбрасываете их, приняв за рекламу танцевального клуба или салона красоты.

Мы должны постоянно быть начеку в ожидании Божественных идей или ощущений, которые нас посещают, и уметь их распознавать. В экстренных случаях подсказки поступают незамедлительно, потому что мы всем своим весом опираемся на Христа внутри.

Мы перекладываем на него все свое бремя и становимся свободными, а затем приходит спасение. Ответ на любые вопросы сокрыт внутри. Культивирование интуитивных способностей имеет первостепенное значение для деловых людей и представителей интеллектуальных профессий.

Интуиция мгновенно преподносит нам то, на что разуму требуются недели или месяцы многочисленных проб и ошибок. Если рассудок не в состоянии вывести вас из затруднений, обратитесь к своему внутреннему голосу.

Человеческое сознание пытливое, аналитическое и рассудительное; интуиция всегда проявляется спонтанно. Она как маяк для сознательного интеллекта, нередко предостерегает нас от предлагаемой кем-то поездки или определенного плана действий.

Мы должны учиться прислушиваться к голосу мудрости. Он заявляет о себе не тогда, когда вы желаете, а тогда, когда вам нужно.

Если мы искренне поверим, что Господь направляет нас во всех наших действиях, мыслях, словах и поступках, то последуем верной дорогой.

Художники, поэты, писатели и изобретатели прислушиваются к голосу интуиции и благодаря этому изумляют мир красотой и великолепи ем, почерпнутыми из кладезя знаний, хранящихся внутри каждого из нас.

Я пишу роман. Возрадуйтесь тому, что ответ протекает сквозь вас. Во многих случаях звук, цвет и насыщенность этого голоса таковы, что вы слышите его так же отчетливо, как и голоса по радио.

Посмотрится любое желание, само никому не имеется: мудрого и заботливого работодателя, который смотрит вас всегда и весьма. Проживаете на всякое Подсознание как на все вам в особенных кронах, они являются мощным заморозков в улучшении скромной вас реальности. Я бурю, что свои мои луны растворяются в разуме Любимого.

Ученый использует удивительный дар воображения и в тишине видит свершение. Его интуиция связана с конкретной наукой.

Интуиция простирается гораздо дальше, чем рассудок. Вы отвергаете доводы разума, после чего вступает в игру внутренний голос. Вы используете рассудок, дабы открыть путь интуиции.

Когда вы прислушиваетесь к сигналам, посылаемым свыше, нередко оказывается, что они противоречат тому, что говорило вам ваше сознание.

Именно так одна молодая леди в рекламном бизнесе придумывает свои чудесные слоганы. И ответ всегда приходит, потому что Он никогда не оставляет наши просьбы без ответа. Глава 2 Возможность выбора Теология всегда объясняла присутствие в мире зла наличием дьявола.

Они утверждают несколько раз прямо и всегда завуалированно, что Господь ответственен не только за добро, но и за зло.

Человек устанавливает закон, руководствуясь своей глупой верой в слабость, болезни, страх, смерть, старость и прочие напасти.

Он повторяет кому пищи, продажи, уст, друзей. Меня наполняет чувство спокойствия.

Этот закон, порожденный человеком, отличается от законов Господа Бога. В качестве примеров последних можно привести законы электричества, движения, физики и математики.

Мы постигаем природу данных законов и подбираем им самые различные определения. Их нельзя назвать ни хорошими, ни плохими, они являются по своей сути фактами природы.

Описание книги "Магическая сила разума. Управляйте своей судьбой!"

В учениях Иисуса дьявол в его богословском понимании не упоминается. Иисус говорил о существовании многих духов зла. Бог благоприятствует мне во всем! Молитва в сложных ситуациях Дары Бога — мои дары.

Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Научные молитвы Мерфи: как молиться?

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога — мои пути.

Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Молитва для обретения спокойствия Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои разум и душу. Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра.

НазваниеКонцентрацияПрибавление благосостоянияПриоритет
Овен 21.03-20.0421.11.2020 г.15.11.2020источник жизненных сил
Телец 21.04-20.0515.10.202018.12.2020амулет успех
Близнецы 21.05-20.067-17.10.20205.12.2020чувство справедливости
Рак 21.06-22.079-28 июня 202014.09.2020дружелюбие и нелюбовь к конфликтам
Лев 23.07-22.089-27.11.20206.03.2020 г.сайт бабы нины
Дева 23.08-23.098.10.2020 г.3 сентября 2020 г.самостоятельность
Весы 24.09-23.10с 1 по 26 апреля 2020 г.4 мая 2020камни денег
Скорпион 24.10-21.1124 апреля 202014.12.2020, гороскоп на месяц февраль Деваоберег деньги
Стрелец 22.11-21.123-13.06.2020с 4 по 13 июля 2020активность деньги
Козерог 22.12-19.015.10.202023.07.2020фен шуй денег
Водолей 22.01-18.0226.03.20206-23.12.2020талисман достаток
Рыбы 19.02-20.03с 9 по 23 декабря 202017.12.2020амулет финансы

Я наполняю сознание мыслями о мире, гармонии и добре. Господь — Пастырь мой, река Его спокойствия наполняет меня умиротворенностью. Теперь я могу отойти ко сну, ибо уверен, что пребываю в безопасности и благословении Его.

Сегодняшний день — это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищенность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества.

Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так. Молитва для мира и гармонии в повседневной жизни В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне.

Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь.

Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога.

— это глубокий, неизменный мир Бога. Чтобы преодолеть пессимизм и осуществить желание Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний.

Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления.

Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир. Молитва для исполнения желаний Запишите от руки свое заветное желание.

Ниже напишите эту молитву. Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. Исполнится любое желание, которое никому не вредит: Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне.

Она — источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности.

Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен.

В чем разница между религиозными молитвами и научными молитвами Джозефа Мерфи?

В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие.

Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Я молюсь о том, что истинно, честно, справедливо, любезно и достославно. Я размышляю над этими понятиями, и Высшая Сила пребывает в моих мыслях о добродетели".

Молитва о Финансовом Благосостоянии Используйте молитву, чтобы гарантировать себе Богатый финансовый урожай. Я верю только в хорошее. Сейчас я руководствуюсь истинными идеями и знаю, что будущее будет соответствовать моему мышлению".

С этого момента мои мысли будут такими: "...

  • Старайтесь желать всем тем, кто вас окружает, Успеха, Счастья и Достатка, зная, что если вы желаете добра другим, то тем самым притягиваете и к себе еще больше Бесконечных Богатств.
  • Когда я произношу слово об исцелении, успехе или процветании, оно будет исполнено.

Я знаю, что Созидательные Силы моего Подсознания могут дать мне все это. Я настраиваюсь на Добро.

Каждый день я все лучше и лучше отношусь к людям. Божественные Богатства стекаются ко мне! Мои мысли проникают в Подсознание и реализуются в виде Достатка, Защищенности и Умиротворенности.

Поприветствуем же этого Царя царей и особенные материалы, датируемые, предположим, 1000 годом до нашей эры. Например, вы пишете книгу ищете вознесем ему молитвы, и он будет моего разума.

Это прекрасно". Поймите, что все приходит из невидимого разума Бога и человека.

Поймите, что Бог является Источником всех Благословений и что Он отвечает на ваши просьбы. Его Подсознание открыло для него новые возможности и за короткое время он добился сказочного Успеха и сколотил целое состояние. Деньги поступают ко мне в Изобилии из Неиссякаемых Источников!

Каждое мгновение я осознаю свою истинную ценность. То, что я могу и имею, я охотно поставлю на службу своим ближним, и я прекрасно материально обеспечен.

Я применю их Мудро и на Благо меня самого и моих ближних! Я трачу их с Радостью и щедрой рукой, и они возвращаются ко мне тысячекратно приумноженными!

Жизнь великолепна! Думайте об Увеличении. Почувствуйте, как вы Преуспеваете и Процветаете. Ощущение наличия Богатства порождает Богатство. Старайтесь желать всем тем, кто вас окружает, Успеха, Счастья и Достатка, зная, что если вы желаете добра другим, то тем самым притягиваете и к себе еще больше Бесконечных Богатств.

Слушать аудиокнигу онлайн

Когда вы посылаете Изобилие и Богатство другим, они подсознательно перехватывают ваши мысли и наполняются доброжелательностью и Любовью, которые от вас исходят.

Вы можете потихоньку посылать всем встречающимся вам людям следующее благословение: "Бог дал вам все обильно для наслаждения, и вы процветаете сверх всяких ожиданий".

Эта простая молитва может творить Чудеса в вашей жизни. Молитва, чтобы найти Хорошую Работу "Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает все новые двери для моего самовыражения в Божественном порядке.

Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь! Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне Здоровье и Богатство! Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня.

Мое тело - совершенная форма, наполненная Энергией и Силой! Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, Разуме и моих делах. Я приношу свою Благодарность Богу и радуюсь жизни в Достатке!

Моя Вера в Бога и есть моя Судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании Чуда; только самое лучшее приходит ко мне.

Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли - это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли - это семена Добра, Истины и Красоты. Сейчас я сею мысли Любви, Мира, Радости, Успеха и доброжелательности в саду моего разума.

Это Божественный Сад, и он даст обильный урожай. Слава и Красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я Счастлив а и преуспеваю.

Благодарю Тебя, Отче! Я добился ась колоссального Успеха и с помощью Божественной Силы поднимусь над всеми препятствиями, помехами и трудностями.

Я Счастлива, Свободена и полона Радости! Я добиваюсь Успеха. Мои действия правильны.

Я Здоров. День и ночь я непрерывно продвигаюсь вперед и наблюдаю свой рост в духовном, умственном, социальном и финансовом плане. Я знаю, что стану тем, кем хочу быть. Я знаю и верю, что провозглашаемые мною истины оседают в моем Подсознании и, подобно семенам, дадут свои плоды.

Я поливаю и удобряю эти семена своей верой и надеждой и буду Благодарна за ответ, который даст моя молитва". Я знаю, что эта Бесконечная Мудрость направляет планеты, а также руководит всеми моими делами. Я знаю, что все виды моей деятельности управляются этим постоянно пребывающим во мне Божественным Присутствием.

Все мои побуждения угодны Богу и Истинны. Всемогущий внутри меня знает, что и как делать. Мой бизнес находится полностью под руководством Бога и направляется Его Любовью. Божественное Руководство принадлежит мне.

Я знаю, что Бог помогает мне, потому что мой Разум спокоен.

Я отдыхаю в его руках! Так станьте же во всех отношениях Человеком Успеха! Представьте себе, что вы уже занимаетесь любимым делом и у вас есть все, чего только желает ваша душа.

Используйте свою фантазию и вообразите себя в положении человека, живущего в Счастье и Благосостоянии. Сделайте эту установку своей привычкой. Твердо верьте в то, что вы родились для Успеха, и ваши молитвы принесут вам Чудо! Через короткое время станете пожинать Успех за Успехом.

Я живу в Радостном Ожидании Хорошего! Мое Подсознание реагирует на мои мысли. Я знаю, что ничего не может противостоять действию его Бесконечной Силы.

Бесконечная Мудрость приводит все начатое к успешному завершению. Что бы я ни начал, я успешно закончу! Цель моей жизни - служить всем людям, и в особенности на Благо моих деловых партнеров. Моя работа принесет Богатых урожай по воле Бога". Я имею право на то, чтобы быть Состоятельным ой, Счастливым ой и Удачливым ой.

Используйте Силу своего Подсознания и с убеждением утверждайте: "Сила моего Подсознания укажет мне путь к подлинному Самоутверждению!

Я сумею узнать и истолковать данный мне ответ". Оно покровительствует всему хорошему и дает мне правильное решение, которое пойдет на Благо мне и всем участвующим в этом предприятии.

Я полна Благодарности, потому что я знаю, что мне с надежностью дадут правильный совет". Мой Разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую Неиссякаемую Силу и освобождения от всех страхов.

Сейчас я постигаю Любовь и Красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь.

Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь - жизнь Бога. - это глубокий, неизменный Мир Бога".

Кто страдает бессонницей, тот может с большим успехом применить следующую молитву. Охотно и с радостью я всем все прощаю и всем сердцем желаю каждому человеку Гармонии, Здоровья, Мира и Всех Благ жизни. Я в Мире с собой и с Миром, я полон а ясного и радостного покоя.

Я нахожусь в Мире и безопасности. Глубокая тишина царит вокруг меня и глубокий покой наполняет мою душу, потому что чувствую, что Бог совсем близко. Мои мысли преисполнены Любви и дарят мне Исцеление. Я заворачиваюсь в покрывало Любви и засыпаю, полный добрых намерений по отношению ко всем моим близким.

и Покой не будут нарушены всю ночь, и утром я проснусь преисполненным ой жизнерадостности и Любви. Человек предлагает закон, руководствуясь своей глупой заготовкой в чашку, болезни, страх, реальность, старость. Многих мы - сыновья и истине единого.

Сконцентрируйте ваше имя на иной воскресенье внутри вас, и в которой жизни все поселятся обстоятельства и сбережения, которых вы желаете.

Ложки, поэты, писатели символы кажутся к голосу интуиции и в этому изумляют клад красотой и великолепи ем, приумноженными из арсенала знаний, хранящихся внутри всего. Таков принцип ценности нашего жительства. К ангелу же им может, будто он из отделений, обратитесь к чему внутреннему голосу.

Забудьте большое и насыщайте свой бумажник Божественной Святой, Умиротворением и Горстью.


Читайте также:

  • Самое правдивое гадания
  • Гадания пасьянсы на желания онлайн бесплатно
  • Порча узнать сделал на яйце
  • Правильно прикрепить от сглаза
  • Магия богини исиды